room_service
room_service

*Accras de morue et sauce thaï

8,00€

*Portion de frites fraiches

4,00€

*Camembert au lait cru rôti entier, miel et échalotes confites

12,00€

*Bagel baconcheeseburger au comté, lard paysan, confit d'oignons, piquillos et frites fraîches

12,00€

* Ceviche de thon rouge, coriandre fraîche et citron vert

10,00€

*Poitrine de cochon noir confite au jus et pimentons de la Vera croustillante

12,00€

• Verrine de houmous aux cacahuètes et toasts de pain aux céréales

6,00€

*Quenelles d'esturgeon, émulsion de bisque de langoustines

12,00€

•Gravlax de saumon à l'huile d'olive fumée, gaufre et guacamole

10,00€

• Croque Monsieur de jambon blanc à la truffe blanche d'été

8,00€

• Fish and chips, mayonnaise à la moutarde violette

12,00€

* Txistorra grillées et confit d'oignons sur mouillettes

8,00€

*Risotto au parmesan et lard paysan

12,00€

* Poulpe rôti au beurre noisette, jus de viande et maïs croquant

12,00€

* Le bocal de foie gras au limoncello maison à partager

22,00€

* Poireaux fondants crème légère au wasabi

8,00€

* Espuma de comté fruité de chez Pierre Rollet-Gérard, confiture prune maison, poudre de pain grillé

6,00€

*Rolls de crevettes, avocat et saumon

10,00€

• Assiette de charcuterie Ibérica

chorizo, lomo, morcilla

10,00€

*Burrata di buffla, pommes fruits et noisettes, huile d'olive à la menthe

12,00€

• Cromesquis de joues de cochon noir cuitent à basse température

12,00€

Iles flottante caramel beurre salé

7,00€

*Coeur coulant chocolat 70% cacao Valhrona

5,00€

• Pain perdu brioché et sauce caramel au beurre salé

5,00€
room_service

L'ENTRÉE

Crottin de chèvre rôti sur toast, salade de jeunes mâches.

6,00€

LE PLAT

Rôti de veau sauce béarnaise maison, purée de pommes de terre façon mamie.

18,00€

LE DESSERT

Omelette Norvégienne passion/mangue, flambée au Grand Marnier.

6,00€