Côté Zinc
  • Karte & Menüs
    • MENU du Mardi 26 au Samedi 30 Janvier
    • SUGGESTIONS DU CHEF
    • LA CAVE
  • Fotos
    • Plats et Tapas...
    • La salle...
    • Le Bar à vin...
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
  • de DE
    • ca CA
    • cs CS
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • it IT
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Reservieren Wegbringen
  • Karte & Menüs
    • MENU du Mardi 26 au Samedi 30 Janvier
    • SUGGESTIONS DU CHEF
    • LA CAVE
  • Fotos
    • Plats et Tapas...
    • La salle...
    • Le Bar à vin...
  • Meinungen
  • Man spricht über uns
  • Erreichbarkeit/Kontakt
Reservieren Wegbringen
  • CA
  • CS
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • IT
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Karte & Menüs


Reservieren Wegbringen
MENU du Mardi 26 au Samedi 30 Janvier SUGGESTIONS DU CHEF LA CAVE

MENU du Mardi 26 au Samedi 30 Janvier

Au Déjeuner uniquement

room_service

COMPOSEZ VOTRE MENU CI-DESSOUS

MENU 19€

Sélectionnez puis Choisir ci-dessous 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert

19,00€ 1pers.

Plat + Dessert 16€

Sélectionnez puis Choisir ci-dessous 1 Plat + 1 Dessert

16,00€ 1 pers.

Entrée + Plat à 16€

Sélectionnez puis Choisir ci-dessous 1 entrée + 1 Plat

16,00€ 1 pers.

ENTREES du menu

Choisissez 1 Entrée

CREME DUBARRY

Crème de choux fleur, croutons et graines de courges

GRAVELAX SAUMON

Gravelax de saumon, salade de poireaux pomme de terre

PLATS du menu

Choisissez 1 Plat

LIEU NOIR

Blanquette de lieu noir, légumes d'hiver

PARMENTIER D'AGNEAU

Parmentier d'agneau de 7 heures

DESSERTS du menu

Choisissez 1 Dessert

TIRAMISU

Tiramisu aux poires et café

CLAFOUTIS CLEMENTINES

Clafoutis aux clémentines

SUGGESTIONS DU CHEF

Au déjeuner du lundi au vendredi

room_service

SUGGESTIONS DU CHEF

BURGER BACON BREBIS MAISON et Frites

Steak haché, fromage de brebis, bacon grillé et frites maison

12,00€ 1 pers

POULET Fermier Rôti 4Pers. 1,8/2Kg

Accompagné de pommes de terre Grenaille

29,00€ à command.

PAIN 400gr

pour accompagner votre commande Pain artisanal de notre boulanger officiel "LES GOURMANDISES DE GUILLAUME"

4,00€ 400gr

LA CAVE

Retrouvez une sélection de nos vins pour accompagner votre commande. Réduction de 10% sur le vin, à l'encaissement sur place.

room_service

LES VINS BLANCS

BORDEAUX BLANC Château SUAU 2018

Vin blanc sec BIO. Assemblage de cépages Sauvignon (80%) et Sémillon (20%).Vin fruité et vif aux notes d'agrumes.

28,00€ 75cl

BEAUJOLAIS "Les Pierres Dorées" - Dom. Cédric Vincent 2018

Cépage Chardonnay. Complexité aromatique à dominance floral, fraîcheur et une pointe de minéralité.

30,00€ 75cl

BOURGOGNE CHARDONNAY 2017 Vincent Girardin

CUVEE EMOTION DE TERROIS : bel équilibre entre fraîcheur, minéralité et notes florales

44,00€ 75cl

Domaine de la Ducquerie 2018 Moelleux

COTEAUX DU LAYON : Vin de Loire issu du cépage Chenin maturé. Blanc doux aux accents fruités.

30,00€ 75cl

PETIT CHABLIS Domaine Moreau-Naudet 2018

Cépage Chardonnay, équilibré entre tension et rondeur. Belles notes florales et minérale de pierre à fusil.

45,00€ 75cl

LES VINS ROUGES

CASTILLON COTES BDX - Château Quatre Rieux 2016

CASTILLON COTES DE BORDEAUX : Vin BIO, cépages Merlot (70%), Cabernet sauvignon (20%) et cabernet Franc (10%). Belle alliance entre fruits et bois, soyeux complet et harmonieux.

23,00€ 75cl

LALANDE DE POMEROL - Château Pavillon Beauregard 2016

Vin BIO : Cépages Merlot et Cabernet Franc. Palais puissant et expressif, tanins bien intégrés et finale persistante.

48,00€ 75cl

GRAVES - Château Crabitey 2016

Cépages Cabernet Sauvignon (68%), Merlot (25%) et Petit Verdot (7%). Attaque franche et souple, du corps et une jolie finale en bouche.

40,00€ 75cl

HAUT MEDOC - Mademoiselle L 2015

Second vin du Château la Lagune. Cépages Cabernet Franc (56%),Merlot (36%) et Petit Verdot (8%). Complexe tonique et racé

41,00€ 75cl

ST JULIEN - M de Moulin Riche 2016

Second vin du Château Moulin Riche, issu des cépages Cabernet sauvignon, petit Verdot, merlot , cabernet franc. Agriculture raisonnée, un nez intense de fruits noirs, bouche ronde et ample.

54,00€ 75cl

ST JULIEN - Château Moulin Riche 2015

Cépages cabernet sauvignon(60%) et merlot (40%). Bouche fruitée et racée, offre une belle trame minérale et une jolie texture, notes de cassis et myrtille associés à la figue.

90,00€ 75cl

FRONTON - "Le Beau Vin" Cht Bouissel 2016

Vin du Sud-ouest BIO du Château Bouissel

27,00€ 75cl

CAHORS - "Petit Clos" Triguedina 2017

Vin du Sud-ouest DOMAINE TRIGUEDINA

29,00€ 75cl

"CERISE" Domaine Bernard Gripa 2018

Vin de France de la Vallée du Rhône : Cépages Syrah et Cabernet sauvignon

45,00€ 75cl

CROZES-HERMITAGE - "Friandises " Dom. Melody 2019

Vallée du Rhône

46,00€ 75cl

BOURGOGNE - SANTENAY Jadot 2014

"CLOS DES GATSULARDS" Monopole du domaine Louis JADOT. Cépage Pinot Noir, léger et souple aux arômes de fruits et de cuir.

46,00€ 75cl

BIERES

SANS ALCOOL

TENSAÏ TEA BIO MYRTILLE

THE BLANC MYRTILLE

4,00€ 33CL

TENSAÏ TEA BIO MENTHE

THE MATCHA MENTHE POIVREE

4,00€ 33CL

LIMONADE ARTISANALE LORRINA

4,00€ 33CL

CANETTE COCA COLA

2,50€ 33CL

MERCI DE PRÉVOIR VOTRE MASQUE DE PROTECTION

Erreichbarkeit/Kontakt

129 avenue Thiers 33100 Bordeaux
05 35 38 33 48

Uns kontaktieren

Reservieren Wegbringen
Fait maison

Bleiben Sie auf dem Laufenden *

Wenn Sie unseren Newsletter abonnieren, stimmen Sie zu, personalisierte Kommunikations- und Marketingangebote per E-Mail von uns zu erhalten.

Abonnieren

© 2021 Côté Zinc — Webseite des Restaurants erstellt von Zenchef

Disclaimer NUTZUNGSBEDINGUNGEN Datenschutzerklärung Cookie-Politik

Côté Zinc

Möchten Sie uns kontaktieren? Füllen Sie einfach das untenstehende Formular aus!
Für Reservierungsanfragen klicken Sie bitte auf Reservieren!

Vielen Dank!
Wir haben Ihre Nachricht erhalten. Sie wird innerhalb der nächsten 48 Stunden bearbeitet.
Für Reservierungsanfragen aller Art drücken Sie einfach auf die Schaltfläche "Reservieren".