Côté Zinc
  • Menu
    • MENU du Mardi 23 au Samedi 27 février
    • SUGGESTIONS DU CHEF
    • LA CAVE
  • Foto
    • Plats et Tapas...
    • La salle...
    • Le Bar à vin...
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
  • it IT
    • ca CA
    • cs CS
    • de DE
    • el EL
    • en EN
    • es ES
    • fr FR
    • ja JA
    • nl NL
    • ru RU
    • zh ZH
Prenota Porta via
  • Menu
    • MENU du Mardi 23 au Samedi 27 février
    • SUGGESTIONS DU CHEF
    • LA CAVE
  • Foto
    • Plats et Tapas...
    • La salle...
    • Le Bar à vin...
  • Recensioni
  • Stampa
  • Contattaci
Prenota Porta via
  • CA
  • CS
  • DE
  • EL
  • EN
  • ES
  • FR
  • JA
  • NL
  • RU
  • ZH

Menu


Prenota Porta via
MENU du Mardi 23 au Samedi 27 février SUGGESTIONS DU CHEF LA CAVE

MENU du Mardi 23 au Samedi 27 février

Au Déjeuner uniquement

room_service

COMPOSEZ VOTRE MENU CI-DESSOUS

MENU 19€

Sélectionnez puis Choisir ci-dessous 1 Entrée + 1 Plat + 1 Dessert

19,00€ 1pers.

Entrée + Plat à 16€

Sélectionnez puis Choisir ci-dessous 1 entrée + 1 Plat

16,00€ 1 pers.

Plat + Dessert 16€

Sélectionnez puis Choisir ci-dessous 1 Plat + 1 Dessert

16,00€ 1 pers.

PAIN 400gr

4,00€ 400gr

ENTREES du menu

Choisissez 1 Entrée

Crémeux LEGUMES

Créneaux aux légumes d'hivers

MAKIS SAUMON

Makis au saumon, avocat et concombre

PLATS du menu

Choisissez 1 Plat

ESTURGEON

Axoa d'esturgeon d'Aquitaine

PORC GRILLE

Levure de porc grillé, sauce charcutière, gratin Dauphinois

DESSERTS du menu

Choisissez 1 Dessert

CHOUX VANILLE

Gros choux croquant, crème diplomate à la vanille

GATEAU MOELLEUX

Gâteau moelleux aux pommes et aux poires

SUGGESTIONS DU CHEF

Au déjeuner du lundi au vendredi

room_service

SUGGESTIONS DU CHEF

BURGER BACON BREBIS MAISON et Frites

Steak haché, fromage de brebis, bacon grillé et frites maison

12,00€ 1 pers

EPAULE D'AGNEAU 2/3 Pers.

Origine France, accompagné de pommes de terre Grenaille

32,00€ à command.

POULET Fermier Rôti 4Pers. 1,8/2Kg

Accompagné de pommes de terre Grenaille

29,00€ à command.

PORTION FRITES maison

4,00€ 1 portion.

LA CAVE

Retrouvez une sélection de nos vins pour accompagner votre commande. Réduction de 10% sur le vin, à l'encaissement sur place.

room_service

SANS ALCOOL

TENSAÏ TEA BIO MYRTILLE

THE BLANC MYRTILLE

4,00€ 33CL

TENSAÏ TEA BIO MENTHE

THE MATCHA MENTHE POIVREE

4,00€ 33CL

LIMONADE ARTISANALE LORRINA

4,00€ 33CL

CANETTE COCA COLA

2,50€ 33CL

BIERES

LES VINS BLANCS

BORDEAUX BLANC Château SUAU 2018

Vin blanc sec BIO. Assemblage de cépages Sauvignon (80%) et Sémillon (20%).Vin fruité et vif aux notes d'agrumes.

28,00€ 75cl

BEAUJOLAIS "Les Pierres Dorées" - Dom. Cédric Vincent 2018

Cépage Chardonnay. Complexité aromatique à dominance floral, fraîcheur et une pointe de minéralité.

30,00€ 75cl

BOURGOGNE CHARDONNAY 2017 Vincent Girardin

CUVEE EMOTION DE TERROIS : bel équilibre entre fraîcheur, minéralité et notes florales

44,00€ 75cl

Domaine de la Ducquerie 2018 Moelleux

COTEAUX DU LAYON : Vin de Loire issu du cépage Chenin maturé. Blanc doux aux accents fruités.

30,00€ 75cl

PETIT CHABLIS Domaine Moreau-Naudet 2018

Cépage Chardonnay, équilibré entre tension et rondeur. Belles notes florales et minérale de pierre à fusil.

45,00€ 75cl

LES VINS ROUGES

LALANDE DE POMEROL - Château Pavillon Beauregard 2016

Vin BIO : Cépages Merlot et Cabernet Franc. Palais puissant et expressif, tanins bien intégrés et finale persistante.

48,00€ 75cl

CASTILLON COTES BDX - Château Quatre Rieux 2016

CASTILLON COTES DE BORDEAUX : Vin BIO, cépages Merlot (70%), Cabernet sauvignon (20%) et cabernet Franc (10%). Belle alliance entre fruits et bois, soyeux complet et harmonieux.

23,00€ 75cl

GRAVES - Château Crabitey 2016

Cépages Cabernet Sauvignon (68%), Merlot (25%) et Petit Verdot (7%). Attaque franche et souple, du corps et une jolie finale en bouche.

40,00€ 75cl

HAUT MEDOC - Mademoiselle L 2015

Second vin du Château la Lagune. Cépages Cabernet Franc (56%),Merlot (36%) et Petit Verdot (8%). Complexe tonique et racé

41,00€ 75cl

ST JULIEN - Château Moulin Riche 2015

Cépages cabernet sauvignon(60%) et merlot (40%). Bouche fruitée et racée, offre une belle trame minérale et une jolie texture, notes de cassis et myrtille associés à la figue.

90,00€ 75cl

ST JULIEN - M de Moulin Riche 2016

Second vin du Château Moulin Riche, issu des cépages Cabernet sauvignon, petit Verdot, merlot , cabernet franc. Agriculture raisonnée, un nez intense de fruits noirs, bouche ronde et ample.

54,00€ 75cl

FRONTON - "Le Beau Vin" Cht Bouissel 2016

Vin du Sud-ouest BIO du Château Bouissel

27,00€ 75cl

CAHORS - "Petit Clos" Triguedina 2017

Vin du Sud-ouest DOMAINE TRIGUEDINA

29,00€ 75cl

"CERISE" Domaine Bernard Gripa 2018

Vin de France de la Vallée du Rhône : Cépages Syrah et Cabernet sauvignon

45,00€ 75cl

CROZES-HERMITAGE - "Friandises " Dom. Melody 2019

Vallée du Rhône

46,00€ 75cl

BOURGOGNE - SANTENAY Jadot 2014

"CLOS DES GATSULARDS" Monopole du domaine Louis JADOT. Cépage Pinot Noir, léger et souple aux arômes de fruits et de cuir.

46,00€ 75cl

MERCI DE PRÉVOIR VOTRE MASQUE DE PROTECTION

Contattaci

129 avenue Thiers 33100 Bordeaux
05 35 38 33 48

Contattaci

Prenota Porta via
Fait maison

Rimani informato *

Iscrivendoti alla nostra newsletter, accetti di ricevere comunicazioni personalizzate e offerte di marketing via e-mail da noi.

Abbonati

© 2021 Côté Zinc — Creazione del sito internet ristorante con Zenchef

Note legali TERMINI DI UTILIZZO Informativa sulla privacy Informativa sui cookie

Côté Zinc

Contattaci

Grazie!
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio. Ti invieremo una risposta appena possibile.
Per le richieste di prenotazione, clicca direttamente sul pulsante Prenota.