Carte & Menus

55,00€

Coté Zinc vous propose pour le réveillon de la Saint Sylvestre, une soirée sous le signe du cabaret.

room_service

Uniquement au Déjeuner du MARDI au VENDREDI *** SERVICE SUR UN PLATEAU FACON BENTO JAPONAIS*** Votre menu vous est servi d'un seul tenant sur un plateau en bois. Au choix, 3 entrées, 3 plats ( dont 1 viande, 1 poisson, 1 végétarien ), 3 desserts. Produits de saisons et du fait maison.

room_service

TAPAS DE CHEF UNIQUEMENT LE SOIR DU JEUDI AU SAMEDI INCLUS. Carte bistro façon Tapas maison revisités. On peut se prendre au jeu du concept, commander plusieurs mets et les partager tous ensemble ou alors composer son propre diner et déguster les mets en un service classique. Nous vous recevons chez Coté Zinc, pour passer un bon moment entre amis, famille, duo ou solo, boire du vin des cocktails et bien manger.

room_service

• Verrine de guacamole et toasts de pain aux céréales

6,00€
 

*Accras de morue sauce thaï

8,00€
 

• Croque Monsieur au jambon truffé

8,00€
 

*Samoussas de boeuf confit aux cacahuètes, crémeux avocat

8,00€
 

* Txistorra et confit d'oignons sur mouillettes

8,00€
 

* Ceviche de poulpe et saumon, coriandre et citron vert

10,00€
 

• Assiette de charcuterie Ibérica

10,00€
 

*Dips de veau croustillants, crémeux de panais jus réduit au soja

10,00€
 

• Saumon gravlax et pesto de roquette

10,00€
 

*Rolls de gambas, avocat et saumon

10,00€
 

* Assortiment de légumes à la Grecque, copeaux de jambon speck

10,00€
 

* Le bocal de foie gras au porto maison à partager

22,00€
 

*Burrata di buffla, pommes fruits et noisettes, huile d'olive à la menthe

12,00€
 

*Black cheeseburger au comté, confit d'oignons, piquillos et frites fraîches

12,00€
 

*Risotto de pâtes torréfiées frégola-sarda aux cèpes du Médoc

12,00€
 

*Tartare de boeuf Charolais au couteau et algues Okinawa, frites de patates douces aux zestes de citron vert

12,00€
 

• Fish and chips, mayonnaise acidulée mousseuse

12,00€
 

• Cromesquis de joues de cochon noir cuitent à basse température

12,00€
 

*Poêlée de cèpes du Médoc 200gr

18,00€
 

*Saint Marcelin rôti aux olives noires confites et compotée de tomates

8,00€
 

* Comté fruité de chez Pierre Rollet-Gérard et noisettes torréfiées en tartare

6,50€
 

*Portion de frites fraiches

3,00€
 

*Coeur coulant chocolat 70% cacao Valhrona

5,00€
 

• Pain perdu brioché et sauce caramel au beurre salé

5,00€
 

Crème brulée maison à la pistache

7,00€
 

COMME UN DIMANCHE CHEZ MAMIE .... Et si on se régalait autour de bons plats sur la table de façon conviviale comme chez mamie ? Frédéric et Armel vous proposent chaque Samedi midi, un menu unique : Entrée + Plat + Dessert à 25€ ou Entrée/Plat et Plat/Dessert à 21€. Toujours composés des produits de saison et du "fait maison". Les bons petits plats que l'on aime manger et partager seront mis à l'honneur !

room_service

L'ENTRÉE

6,00€
 

LE PLAT

18,00€
 

LE DESSERT

6,00€